1. Ник персонажа и класс? Go53\Шаман
2. Уровень на момент подачи заявки?(Если 89+, то Ад или Рай?) 71\далее ад
3. Ваше имя и возраст? Гоша\23
4. Наличие других персонажей, в каких кланах? Бобер 101+\~ВЕТЕР~
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? Основа так и есть в ветре ПВП\ГВГ мод\Шаманом был в клане =FIVE= до 60+
6. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? с 8 до 00 по МСК могу быть в любое время всё зависит от реала
7. Отношение к PvP ? Good
8. Наличие голосового чата Ventrillo обязательно (можно даже без микрофона) вы согласны ?Согласен
9. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Достаточно знакомых людей
10. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? 2 года ПВ
11. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий? Этим персом нет
12. Имеете ли вы личные вары? Если да, то перечислить все. Нет
13. Имеет ли кто-нибудь доступ к вашему аккаунту, кроме Вас? Если да, то кто? Да, член вашего клана liyliya
14. Есть ли у Вас знакомые в клане, если да перечислите их? сами найдутся
15. В нашей Гильдии запрещено ругаться матом(в том числе сокращённым\скрытым), согласны придерживаться культурной речи? мммм постараюсь
16. За нарушения устава или мат в кч\форуме предусмотрены наказания, в том числе денежные штрафы, согласны ли вы в случае своей вины понести наказание? денежный?? думаю нет, лучше в угол на горох
17. Выйдя из Гильдии без веской причины, при повторном вступлении вам могут отказать в приеме, согласны? да
18. Чтобы быть в курсе всех событий происходящих внутри клана, Вам придется посещать наш форум. Как часто Вы можете это делать? да хоть каждый день
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? Ознакомился, согласен.
20. Откуда вы узнали про наш клан? Знаю о существовании давно, в нем старые знакомые решил вступить.
Дополнительные вопросы(не влияют на решение по заявке)
1. Прокачаны ли у вас ремесленные навыки? Если да, то какие и до какого уровня. На шамане нет. На бобре кузнец,портной,ремесленник - 7, аптекарь - 8
2. Как вы относитесь к донатству? Вкладываете реальные деньги в игру или обходитесь игровым заработком? Доначу
3. Есть ли у вас своя конст-пати? Фармлю мало и редко
4. Для друидов: наличие БАО\Феникса?
5. Откуда вы?(Страна, по желанию город). Россия, Кемерово.
6. Билд персонажа(Например Инт, Кон, ДД, ФулКон и т.д.) Фул инт
7. До какого уровня вы планируете прокачивать вашего персонажа? 101+
8. Хотели бы вы получить ответственную должность офицера в клане? хмммм, думаю нет. мне член сойдёт
9. Вы Эмоциональный человек или сдержанный, скромный? Эмоциональный, постараюсь сдерживать эмоции.
10. Любая дополнительная информация "О себе". Какашка. хД

Моя очередь колотить мозг.у нас набор по заявкам на сайте идет с 85лвла,как долго вы будете идти до этой планки?Любите ли посидеть в вентре?А пофлудить в кч?ну и.........вы смотрели клип Рамштайна-Pussy ?

приветки Гош)
или не я ну очень на меня похож=)))