1. Ник персонажа и класс? [HYPER] лучник
2. Уровень на момент подачи заявки?(Если 89+, то Ад или Рай?) 100лвл. ад
3. Ваше имя и возраст? 7 с половиной лет звать Софоклом.
4. Наличие других персонажей, в каких кланах? Хупка-мастер клана АВАЛОН. Пейте_Щи-клан =Ниипёт=. Пан_Гемун-тоже вроде там. HyPeR-клан LimeJuce. HardCandy-LimeJuice...ах,еще [Hyper]-без клана. вроде всё)
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? Teragonis,АВАЛОН,Geass,АВАЛОН,LimeJuice,АВАЛОН,без клана,АВАЛОН,FairPlay,АВАЛОН. ну там еще куча разных,но на 5 минут заходил,так что не в счёт))
6. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? часа 3.(
7. Отношение к PvP ? ненене,я няшка-ПВЕшка
8. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате? говорю,слушаю. это я умею,ага)
9. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? у меня жОна тут,давай,говорит,к нам!! ну я вот и хочу)
10. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? Дом_3
11. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий? Команчи,клан КрылатКота...как его там...Асейшн или типа того...ммм...ну еще там есть наверняка,я не записываю))
12. Имеете ли вы личные вары? Если да, то перечислить все. ёёёё.....легче ответить,что я няшка-ПВЕшка,варов нет
13. Имеет ли кто-нибудь доступ к вашему аккаунту, кроме Вас? Если да, то кто? SunSet
14. Есть ли у Вас знакомые в клане? Б@нкирша-друг мой сердечный!
15. В нашей Гильдии запрещено ругаться матом(в том числе сокращённым\скрытым), согласны придерживаться культурной речи? конечно согласен,йопта!
16. За нарушения устава или мат в кч\форуме предусмотрены наказания, в том числе денежные штрафы, согласны ли вы в случае своей вины понести наказание? нет
17. Чтобы быть в курсе всех событий происходящих внутри клана, Вам придется посещать наш форум. Как часто Вы можете это делать? кадждый день.
18. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? ознакомлен.
19. Откуда вы узнали про наш клан? из рекламы по телеку.
Дополнительные вопросы(не влияют на решение по заявке)
1. Прокачаны ли у вас ремесленные навыки? Если да, то какие и до какого уровня. всё 7го уровня,кроме аптеки
2. Как вы относитесь к донатству? Вкладываете реальные деньги в игру или обходитесь игровым заработком? продал почку за 99 сет
3. Есть ли у вас своя конст-пати? ееесть! ай люблю.
4. Для друидов: наличие БАО\Феникса?
5. Откуда вы?(Страна, по желанию город). Москва-стольный град.
6. Билд персонажа(Например Инт, Кон, ДД, ФулКон и т.д.) фул-инт
7. До какого уровня вы планируете прокачивать вашего персонажа? хотел до 96,но как то переборщил
8. Хотели бы вы получить ответственную должность офицера в клане? хочу быть членом и ни о чём не беспокоицца))))
9. Вы Эмоциональный человек или сдержанный, скромный? я няшка)
10. Любая дополнительная информация "О себе". рост-190. вес-65. джинсы-узкие. поведение-антисоциальное. адекватность-отсутствует.